sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Torta de repolho com sardinha



Ingredientes:
1 repolho grande
4 ovos
1 colh. (sopa) de fermento em pó
1/2 xíc. (chá) de azeitona picada
1 xíc. (chá) de tomate picado
12 col. (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc. (chá) de leite
1 lata de sardinha com o óleo
4 latas de sardinha (sem o óleo)
cheiro verde e temperos a gosto

Modo de Preparo: Corte o repolho bem fininho (eu corto com o descascador de batata e fica ótimo) e refogue. Reserve. Em um recipiente junte todos os demais ingredientes e por último o repolho. Unte uma forma e coloque a massa. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

 
* Ainda não experimentei com calabresa, mas acredito que também fica bom.

BOM  APETITE!!

Um comentário:

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!