Esse quibe não tem segredo é rápido e fácil. Se eu consegui qualquer um consegue também!! E não é exagero não, anote os ingredientes e mãos a obra. Você vai se surpreender!
Ingredientes:
500 gr de trigo para kibe (ou triguilho)
1 kg de carne moída (aí você compra a que estiver acostumada)
2 colheres (sopa) de óleo
suco de 1 limão
temperos a gosto (hortelã, salsinha, cebolinha, sal, alho, pimenta)
Modo de Preparo: O trigo para quibe, deve ser hidratado de acordo com as instruções do fabricante (essa informação normalmente está na embalagem, mas eu faço do meu jeito, então coloco 2 xícaras de água quente e deixo por alguns minutos até que os "grãos" dobrem de volume). Depois do trigo hidratado (não pode ter água, se tiver escorra, misture os bem os demais ingredientes e cuidado com o sal, porque a carne moída "engana" quanto ao tempero antes de assar. Agora é só modelar e levar para assar. Não precisa untar a forma nem aquecer o forno. Pronto!! Não tem segredo, viu?! Ah, o tempo de forno varia de forno para forno, mas em média é 1 h. assando.
Alguém aí se habilita?! Se alguém fizer, depois manda a foto pra gente ver como ficou. Ok?!
Ah! Você pode assar direto em uma forma de "bolo", para isso coloque a massa na forma untada com azeite e depois que acomodar tudo, corte como se estivesse partindo um bolo. Aí é só assar e tá pronto.
BOM APETITE!!
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