Então, voltando a receita, ela está na família por algum tempo e agora como eu sou uma pessoa boazinha, vou dividir essa delícia com vocês.
Neste coloquei granulado |
Pão de liquidificador (os paulistas de Cabreúva chamam de Pão Pullman)
Ingredientes:
700 ml de água morna ( a receita original diz: "1 garrafa de Tubaina de água)
3 ovos
1 xíc. (chá) de óleo
1/2 xíc. (chá) de açúcar
1 col. (sopa) de sal
60 gr de fermento para pão (pode ser seco, solto, não importa, no entanto preste atenção nas conversões necessárias)
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Em uma tigela, despeje o líquido e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e misturando bem. Unte e polvilhe a forma (pode ser uma de bolo mesmo ou pode ser de bolo inglês. Use a que você tiver, ok?!) Gente, não se assutem, a massa fica mole mesmo, pode colocar na forma sem medo.
Deixe descansar por +/- 30 minutos. Leve para assar por +/- 45 min. em forno médio.
Dica: depois de misturar todos os ingredientes da massa, você pode preparar um recheio doce ou salgado e adicionar ao pão.
BOM APETITE!!
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