Sei lá, né gente?! Mas, tudo bem, eu fui para a cozinha e fiz o tal do empanado...
Não sei se eu estava muito cansada, se deixei a mandioca cozinhar demais e a massa ficou molenga ou se realmente a massa é difícil de trabalhar. Eu achei meio complicado, nada impossível, mas vamos combinar, ninguém merece esses pedidos depois de um dia super corrido.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
temperos a gosto
1 litro de água
4 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 kg de mandioca
Modo de preparo: Cozinhe a mandioca com água e sal (não deixe cozinhar muito para não ficar molenga - não faça como eu, depois amassade ou esprema. Reserve. Levar ao fogo a água, a margarina, e os temperos. Quando começar a ferver, juntar toda farinha e misture mexendo bem até cozinhar.
Desligar e misture a mandioca. Você vai ter que misturar bem, até formar uma massa homogênea. Agora é só rechear e modelar, depois passe na farinha de rosca, na água e novamente na farinha de rosca.
Como eu já falei, só fiz o empanado para o Otávio Augusto e o resto da massa eu guardei,então não tirei foto, mas amanhã eu decido o que vou fazer com o restante da massa e coloco foto.
Bjus cansado para vocês.
Como eu já falei, só fiz o empanado para o Otávio Augusto e o resto da massa eu guardei,então não tirei foto, mas amanhã eu decido o que vou fazer com o restante da massa e coloco foto.
Bjus cansado para vocês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!