segunda-feira, 30 de abril de 2012

Mironga

Eu já coloquei uma receita de mironga aqui, mas nem sei porque não coloquei nenhuma foto.
Então, hoje eu fiz novamente e desta vez já tirei as fotos e vou colocar junto a receita do jeitinho que eu fiz desta vez.
Ingredientes:
3 ovos
750 ml de leite
4 pães francês (dormido)
3 colheres de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo: Pique o pão grosseiramente. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte aos pães picados. Misture bem até formar "uma papa". Unte uma forma e coloque a massa. Leve para assar em forno médio por 1 hora. (tempo do meu forno).

Era para comer amanhã, mas a gente não resistiu, rsrsrs.
ainda estava no forno,
mas já tava com uma "cara" boa...

Um comentário:

  1. jullyana bruna14 março, 2013

    oi vcs fasem resceitas otimas mas nunca entrei nesse saite

    ResponderExcluir

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!