domingo, 22 de abril de 2012

Pão de frios


A receita é a mesma desta aqui. A única diferença na massa é que eu acrescentei um pouco mais de trigo até dar ponto de enrolar.
Recheio:
500 g de presunto
500 g de mussarela
orégano
Para pincelar: 
1 ovo
1 colher (sopa) de água
orégano
olha a minha bagunça...
entenda isso como pressa.
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Em uma tigela, despeje  o líquido e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e misturando bem até dá o ponto de enrolar. Unte e polvilhe a forma (pode ser uma de bolo mesmo ou pode ser de bolo inglês. Use a que você tiver, ok?!). Abra a massa e coloque o recheio. Enrole e deixe descansar por +/- 30 minutos. Agora, pincele 1 ovo batido com 1 colher de sopa de água e polvilhe com orégano. Leve para assar por +/- 45 min. em forno médio.
Aqui tenho que vigiar o povo na comilança... Espero que vocês também gostem.
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!