segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Pão para lanche (volto logo com mais fotos)

Ideal para fazer um lanche com hambúrguer, alface, tomate e queijo, mas aqui em casa a gente come com margarina, requeijão e puro mesmo também,rsrsrs.
Ingredientes:
5 xíc. (chá) de farinha de trigo
4 col. (sopa) de açúcar
2 col. (sopa) de fermento biológico seco
1 1/2 xíc. (chá) de água GELADA
1 col. (sobremesa) de sal
1/2 xíc. (chá) de óleo
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes na ordem. Quando a massa estiver bem homogênea tampe e deixe descansar por 1 hora. Unte uma forma com margarina e modele os pão. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Agora é só correr para o abraço.
Bjus no coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!