Ingredientes:
1 gelatina sabor limão
1 gelatina sabor morango
1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor uva
1 gelatina incolor
2 leite condensado
1 creme de leite (400 ml)
Modo de Preparo: Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções do fabricante e coloque em recipientes de tamanho médio para que a gelatina não fique muito alta. Leve à geladeira até gelarem completamente. Depois que as gelatinas estiverem prontas, corte em cubos (por isso o tamanho do recipiente é tão importante) e coloque em um refratário intercalando as cores. Reserve. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite até ficar bem homogêneo. Despeje a mistura sobre os cubos reservados. Leve à geladeira.
Dica: você pode colocar direto em copos ou taças individuais.
tinha poucos sabores de gelatina, então ficou com poucas cores. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!