sábado, 7 de janeiro de 2012

Mosaico Italiano (com foto)

Aqui chamam de Geladão, quando eu era criança minha mãe fazia  Gelatina Colorida e nas UANs por onde andei preparávamos Mosaico Italiano... o que isso quer dizer? Que o nome não importa, porque os ingredientes são os mesmos e o sabor também, então fica a dica dessa receita fácil, barata e leve para saborear nesse calor.


Ingredientes:
1 gelatina sabor limão
1 gelatina sabor morango
1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor uva
1 gelatina incolor
2 leite condensado 
1 creme de leite (400 ml)


Modo de Preparo: Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções do fabricante e coloque em recipientes de tamanho médio para que a gelatina não fique muito alta. Leve à geladeira até gelarem completamente.  Depois que as gelatinas estiverem prontas, corte em cubos (por isso o tamanho do recipiente é tão importante) e coloque em um refratário intercalando as cores. Reserve. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite até ficar bem homogêneo. Despeje a mistura sobre os cubos reservados. Leve à geladeira.


Dica: você pode colocar direto em copos ou taças individuais.


tinha poucos sabores de gelatina,
então ficou com poucas cores.
Beijinhos doces para vocês!

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