segunda-feira, 11 de abril de 2011

Mironga

Há quem chame de bolo de pão, mas eu desde criança conheço como Mironga. Sinceramente não sei porque deram esse nome, só sei que o bolo é uma delícia.


Ingredientes:
7 pães adormecido (tamanho médio)
1 litro de leite
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
canela em pó (opcional)
Modo de Preparo: Pique os pães e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes, depois vá colocando sobre o pão aos poucos até cobrir-los. Se ficar um pouquinho reserve e conforme os pães forem "absorvendo" o líquido, coloque o restante. Unte uma forma e leve a mistura para assar em forno preaquecido por aproximadamente uma hora.


Tá pronto! Espere esfriar e então pode se deliciar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!