quarta-feira, 27 de abril de 2011

Bisteca suína empanada

Eu gosto de carne de porco assada, mas, estava com um pouquinha de presa e não dava para esperar a bisteca assar, aí eu resolvi fazer de um jeito que nunca tinha arriscado fazer: empanadas.
E não é que ficaram boas?!
Anota a receitinha

Ingredientes:
1 limão
sal
4 bistecas de porco
2 ovos
farinha de pão
óleo para fritar

Modo de Preparo: Tempere as bistecas com limão e sal. Reserve. Coloque o óleo para esquentar e empane as bistecas 1º com a farinha de pão, depois os ovos batidos ligeiramente e por último com a farinha novamente (você pode usar farinha de trigo na 1ª vez).
Frite em fogo médio dos dois lados para que a carne fique bem cozida, se o fogo for muito alto, por fora ficará frito e por dentro cru. Sirva com uma saladinha verde e um arroz fresco.


BOM  APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!