Faço com a mesma receita de massa básica para salgado que eu já postei aqui, no entanto se você quiser variar um pouquinho, pode acrescentar queijo ralado.
Passando a receita de novo...
Massa para nhoque sem batata ou nhoque fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
temperos a gosto (pode usar caldo de galinha, isso deixa a com um sabor especial. Se você tem o costume de usar, pode colocar Knor, sazón, colorau - urucum)
2 col. (sopa) de margarina (só no final)
Modo de Preparo: Peneire a farinha de trigo e reserve. Coloque a água para ferver, quando levantar fervura adicione os temperos, misture bem e de uma só vez coloque a farinha de trigo e "FORÇA" (se preferir, chame o maridão parar dar uma forcinha, kkkk). Você vai precisar mexer bem para que o trigo cozinhe. Quando desprender da panela (tipo brigadeiro) está pronto. Coloque sobre uma pedra, ou a mesa, abra a massa e espalhe a margarina sobre a mesma. Aos poucos vá trabalhando com a massa até ela esfriar totalmente. Agora é só enrolar (tipo "cobrinha") e cortar (não faça "cobrinhas muito grossas, depois que cozinhar fica esteticamente feias, kkkk). Coloque uma panela com água para ferver (depois das cobrinhas cortadas), quando levantar fervura já colocando os nhoques, assim quando eles boiaram retire com uma escumadeira e reserve. Faça uma cobertura ou recheio - o nome pode ser o que você quiser - de sua preferência, depois de pronto coloque sobre o nhoque e pronto!
BOM APETITE!!
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