Anota aí. É simples e delícia, com certeza todos vão gostar.
Panqueca
Ingredientes:
1 xíc (chá) amido de milho
1 xíc (chá) farinha de trigo
4 ovos
2 col (sopa) de óleo
3 xíc (chá) de leite
1 col (sobremesa) de sal (ou quanto baste para você)
1 col (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Unte uma frigideira com 2 gotinas óleo ou azeite (depende do gosto do freguês) e leve ao fogo para aquecer (não deixe esquentar muito não).
Use uma concha média como medida e vá colocando a massa na frigideira e preparando as panquecas. Depois faça um recheio de sua preferência, pode ser mais de um também, rsrsrs e suas panquecas estão prontas.
Rendimento: 12 unidades (isso vai depender do tamanho da xícara que você usar como medida e do tamanho da conha)
Rendimento: 12 unidades (isso vai depender do tamanho da xícara que você usar como medida e do tamanho da conha)
BOM APETITE!!
Espero que faça o mesmo sucesso que faz aqui em casa.
A melhor panqueca que eu já comi. Aqui eu fazia só com a farinha de trigo, então tentei essa é foi uma coisa... Todo mundo elogiou.
ResponderExcluir