terça-feira, 21 de junho de 2011

Panqueca nossa

Essa receita de panqueca é da minha mãe e o pessoal daqui de casa simplesmente adora!!
Anota aí. É simples e delícia, com certeza todos vão gostar.

Panqueca
Ingredientes:
1 xíc (chá) amido de milho
1 xíc (chá) farinha de trigo
4 ovos
2 col (sopa) de óleo
3 xíc (chá) de leite
1 col (sobremesa) de sal (ou quanto baste para você)
1 col (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Unte uma frigideira com 2 gotinas óleo ou azeite (depende do gosto do freguês) e leve ao fogo para aquecer (não deixe esquentar muito não). 
Use uma concha média como medida e vá colocando a massa na frigideira e preparando as panquecas.  Depois faça um recheio de sua preferência, pode ser mais de um também, rsrsrs e suas panquecas estão  prontas.
Rendimento: 12 unidades (isso vai depender do tamanho da xícara que você usar como medida e do tamanho da conha)

BOM APETITE!! 



Espero que faça o mesmo sucesso que faz aqui em casa.

Um comentário:

  1. A melhor panqueca que eu já comi. Aqui eu fazia só com a farinha de trigo, então tentei essa é foi uma coisa... Todo mundo elogiou.

    ResponderExcluir

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!