terça-feira, 1 de março de 2011

Bolo de Cenoura

Uhh!! Bolo de cenoura... É difícil conhecer quem não goste, né?!
Então vai aí uma receitinha ótema, testada e aprovada!
Aqui em casa sempre faz o maior sucesso, muito leve e macio, além de ser fácil e barato.  
Não tem erro! Indico!      


Ingredientes:
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar
3 cenouras grandes
3 ovos
1 xíc. (chá) de óleo
2 col. (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo: Corte as cenouras e coloque no liquidificador, junte os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e bata bem. Peneire a farinha de trigo e o açúcar restante em uma vasilha, misture e acrescente o conteúdo do liquidificar. Por último incorpore o fermento misturando delicadamente. Coloque a massa do bolo em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por +/- 45 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.  
Obs.: Fique à vontade para preparar aquela calda fantástica de chocolate e colocar sobre o bolo.

BOM  APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!