quarta-feira, 28 de março de 2012

Biscoitinho de limão (com fotos)

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
250g de margarina gelada de boa Quallydade (entendeu?!)
1/3 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de 1 limão
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e vá misturando, misturando e amassando até o momento que a massa ficar totalmente homogênea e não grudar nas mãos. Depois é só modelar os biscoito e colocar para assar em forno preaquecido, fogo alto por 25 minutos ou até a parte de baixo estar levemente dourada (depois de uns 15 minutos vire um ou dois biscoito para conferir a "coloração"). A forma não precisa estar untada nem polvilhada. (não se esqueça que o tempo pode variar devido as diferenças existente nos fornos). 

Aqui em casa faz muito sucesso e o bom é que a receita rende muito, mas acaba muito rápido também, kkkkk. O "maridom" diz que esses biscoitos são VICIANTES.
Bjus.

Um comentário:

  1. Muito bom mesmo e o Clodoaldo está certo, é VICIANTE... Será que eu consigo fazer?! Vou tentar se der certo levo para você experimentar.

    ResponderExcluir

Olá, fique à vontade!
Critique, dê sugestões e não deixe de comentar!
Volte sempre!